こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
ハンバーグ研究所へお越し頂き、ありがとうございます。
そして、本日も寒い中、当店までハンバーグを食べに来て下さった皆様、ありがとうございました
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当ブログ「榎本ハンバーグ研究所」は、世界中にハンバーグ好きな仲間を1人でも多く増やすことを目指しています。
焼きあがったハンバーグの一皿は、料理する人の心を映し出してくれます。
微妙な味の変化や焼いている音の違い、見た目の色やツヤ、食感など、ハンバーグは様々に表情を変えます。
愛情をたっぷりと注がれたハンバーグは、肉汁たっぷりのふんわりとした笑顔で返してくれます。
そんな美味しいハンバーグを食べて、世界中の皆さんが笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を過ごして下さることを願っています。
ハンバーグ好きに悪人はいません!
美味しいハンバーグは、人の心を豊かにしてくれます。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
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さて、「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとして扱っているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。
「トマトクリームのハンバーグ」
トマトクリームベースのお皿に、バジルソースとクリームソースをトッピングしています。
ハンバーグの上にもチェダーチーズソースをのせ、見た目の楽しさを出してみました。
1月の当店の休み
1/11(日)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
1/12(月)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
1/18(日)定休日
1/25(日)定休日
・平日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・土曜日営業時間 AM11:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。
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手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
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王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「花と森の東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
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