
今日は外部研修のため自家製お弁当。
いつも外部研修のときはコンビニで済ませるんだけど、今日は自家製お弁当気分。
人のためにお弁当は作ったことあるけど、自分だけのためのお弁当ははお初。
のりたまご飯に、豚肉のおろし大根ソース炒め、ウインナー、あしながブロッコリーのグリル、ねぎとチーズの卵焼きといった超シンプルメニュー。
コンビニ弁当よりは数倍おいしいんだけど、でもでも・・・
誰かに作ってもらったお弁当のほうがよりおいしいかもです。
あー、お母さんが作ってくれたお弁当食べたい・・・
いつも外部研修のときはコンビニで済ませるんだけど、今日は自家製お弁当気分。
人のためにお弁当は作ったことあるけど、自分だけのためのお弁当ははお初。
のりたまご飯に、豚肉のおろし大根ソース炒め、ウインナー、あしながブロッコリーのグリル、ねぎとチーズの卵焼きといった超シンプルメニュー。
コンビニ弁当よりは数倍おいしいんだけど、でもでも・・・
誰かに作ってもらったお弁当のほうがよりおいしいかもです。
あー、お母さんが作ってくれたお弁当食べたい・・・
部屋は狭くなったけど、キッチンは前のとこよりレベルアップしたんで自炊率アップよ
あたしんちでみぽこさんも料理作ってみない?
今度ワインに合うレシピ教えて欲しいわ
この前のマグロのタルタルは何度か作ったから
新しいの教えてね