yu-yapenguinのGOOグロ部

日々のいわゆる出来事描いてます。

ペンギンイチローおはよう

2015年05月31日 07時30分11秒 | 日記

イタリア生まれの"ミラノとんこつ"日本初上陸! "ラー博"初の外国人店主

マイナビニュースイタリア版豚骨ラーメン、新横浜ラーメン館で食べられます日本のとんこつラーメンに、イタリア料理の技法(パスタ用デュラムセモリナ粉とイタリアパンに使用される小麦粉をブレンドした中細ストレート麺など)を取り入れたのがこの豚骨ラーメン。よーく見たら両腕に入れ墨が…ってそっちかよ!?

 

http://news.goo.ne.jp/article/mycom/trend/mycom_1202844.html


最新の画像もっと見る

コメントを投稿