旅 籠 庭

季節を感じて
気ままな
庭とIN MY LIFE  誰よりも君を愛す
 

お昼ご飯はヤゲン軟骨香草焼き

2016-04-01 13:40:55 | 今日のご飯

今日のお昼ご飯はヤゲン軟骨香草焼き

オリーブオイル、ローズマリー、タイム、塩コショウ

 

酢だこ

キュウリ、塩、米酢、砂糖、しょう油

好きです酸っぱいもの

 

直火皿でタマネギ焼き

塩コショウ

 

常備菜のダイコン皮きんぴら

 

キュウリの糠漬け

よく漬かってます

 

ダイコンと小松菜のお味噌汁

最近はダイコンばっかりです

 

十六穀米は冷凍保存分で

 

今日も栄養満点

 ご馳走様でした



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。