お昼ご飯はヤゲン軟骨香草焼き 2016-04-01 13:40:55 | 今日のご飯 今日のお昼ご飯はヤゲン軟骨香草焼き オリーブオイル、ローズマリー、タイム、塩コショウ 酢だこ キュウリ、塩、米酢、砂糖、しょう油 好きです酸っぱいもの 直火皿でタマネギ焼き 塩コショウ 常備菜のダイコン皮きんぴら キュウリの糠漬け よく漬かってます ダイコンと小松菜のお味噌汁 最近はダイコンばっかりです 十六穀米は冷凍保存分で 今日も栄養満点 ご馳走様でした #今日の献立 « 一季なりイチゴ 元気そう? | トップ | ルッコラ 撤去収穫 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する