先日、記事にも書いた平塚漁港の食堂目指して
出かけてきました(''
道は知り合いに教えてもらったのですが、
途中幹線道路が横切る箇所で、迷子になってしまい
結局大通りに出て、平塚漁港まで行きました
後日聞いた所によると、迂回するとCR自体は続いているそうですが
分かりにくいとの事でした
近くまで来て、見たことある風景だなと思っていたら
4月の半ばにお蕎麦を食べに来た際に帰りに通った道で
その時はまだ開店していないとは言え、真横を通過していました('';
んで肝心の御飯ですが…売り切れでしたorz
人気も去ることながら、漁獲量が減少しているとかで、限定100-150食という
感じみたいでした
Facebookでは毎朝通知が出ているのですが、完全にスルーしていました(、、;
これ知っていたら、別日とスイッチしたりしたのになと思いました
こうなってくると是が非でも食べたくなってくるので、
近い内にリベンジしてこようかなと思います
日焼けはロング丈にロングスリーブ+日焼け止めで
耐えようと思います(、、;
出かけてきました(''
道は知り合いに教えてもらったのですが、
途中幹線道路が横切る箇所で、迷子になってしまい
結局大通りに出て、平塚漁港まで行きました
後日聞いた所によると、迂回するとCR自体は続いているそうですが
分かりにくいとの事でした
近くまで来て、見たことある風景だなと思っていたら
4月の半ばにお蕎麦を食べに来た際に帰りに通った道で
その時はまだ開店していないとは言え、真横を通過していました('';
んで肝心の御飯ですが…売り切れでしたorz
人気も去ることながら、漁獲量が減少しているとかで、限定100-150食という
感じみたいでした
Facebookでは毎朝通知が出ているのですが、完全にスルーしていました(、、;
これ知っていたら、別日とスイッチしたりしたのになと思いました
こうなってくると是が非でも食べたくなってくるので、
近い内にリベンジしてこようかなと思います
日焼けはロング丈にロングスリーブ+日焼け止めで
耐えようと思います(、、;