赤羽なう
まさか二郎系食べたんじゃないだろうな? やめとけ、年なんだから!
ちがうよ。隣のやきとん屋さんのほうだよ
初めて挑戦する店だったので、
まずは煮込みをたのんでみたんだよ。
味はフツーです。けれど肝心のモツがビミョーに少ない
たまごはうれしいけど、これで390円はビミョーだなぁ
ポテサラ。…………。
雰囲気は決してわるくないんだよ。
こんな感じで、一番街の通りを眺めながら、表で飲むホッピー ハーフ&ハーフは最高においしい。
でもね、肝心のやきとんが…………
つくね140円。シロとカシラが120円。
で、この大きさ。
タレで注文したのにシロとカシラがなぜか塩で出てきました
どうなんだろう、これ。
近所には、やきとんの名店“のんき”があるというのに。
【のんき@赤羽@Chris's monologue】←ここのシロ(タレ)は絶品!
メガ盛りキャベツといっても千切りだしね
【筑前屋@Chris's monologue】←これくらい出してくれないと
芝浦市場より毎日直送を売り言葉にするのはいい。
けれども、一本80円と看板に書きながら、80円商品が実に少ないのはいかがなものか?
宅配ピザ『ピザーラ』などをフランチャイズ展開しているフォーシーズが、まずは赤羽に1号店をつくったようなんだけど、これ、赤羽的ではないですね。
ちょっぴり切ない気分になったので、その後、
馴染みの店で、
ホッとひと息つきました。ハァ~、もちつくぅ
ちょっと、なしてクマルのの表紙をボトルに貼り付けてんの
Cちゃんのキープボトルなんだよ 西村君の愛飲してる宝焼酎「純」なんだよ
居酒屋