有馬の瑞宝寺に
行きやした。
眩ゆいばかり
見事な紅葉でごわした。
有馬は今が
紅葉のピークなんでしょうな。
行きかう人は
ほとんど中国人やった。
かんぽの金泉に浸かって
お昼はいつものランチセット。
秋メニューは
サーモンのカルパッチョ
前菜5種盛り
ナスと神戸牛そぼろあんかけ
牛肉とキノコのほうば味噌焼
ご飯、味噌汁、デザート。
メインの味噌焼は
牛肉と玉ねぎ、カボチャ、人参、しめじ、ブロッコリーを
ほう葉に乗せ味噌焼にしたもの。
これがなかなか美味しかった
でもなぁ
消費税が10%になって
フリードリンクがなくなったし
小鉢の数が
明らかに減りやしたなぁー
行きやした。
眩ゆいばかり
見事な紅葉でごわした。
有馬は今が
紅葉のピークなんでしょうな。
行きかう人は
ほとんど中国人やった。
かんぽの金泉に浸かって
お昼はいつものランチセット。
秋メニューは
サーモンのカルパッチョ
前菜5種盛り
ナスと神戸牛そぼろあんかけ
牛肉とキノコのほうば味噌焼
ご飯、味噌汁、デザート。
メインの味噌焼は
牛肉と玉ねぎ、カボチャ、人参、しめじ、ブロッコリーを
ほう葉に乗せ味噌焼にしたもの。
これがなかなか美味しかった
でもなぁ
消費税が10%になって
フリードリンクがなくなったし
小鉢の数が
明らかに減りやしたなぁー
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