ママがお仕事から帰ってから、
ご飯を早々に済ませて何かを作り出しました。
あたしはもう、何ができるのかと、どきどきです。
においはいいんです。
このオーブンからいいにおいがするのです!!
きゃー!!
ついにできました。ママあいしてます。ありがとう。byココリポーター
生の内臓を購入しましたが、
チップもココも生レバーが食べにくそうでした。
なのでノエルママのサイトにヒントを得て、
久々の手作りクッキーを焼いてみました。
中身は、
牛レバー、
ハツ
にんじん、
メキャベツ
黒ゴマ納豆粉(キッチンドッグ)
イースト(キッチンドッグ)
紫蘇オイル
小麦粉
卵は切らしていて入れなかった。
残り物とキッチンドッグの簡単手作りものを
使って、フードプロセッサーで全部微塵にして
丸めて焼きました。
生だと食べないのに、
焼いてあげたら喜んで食べました。
残りは冷凍したりしました。
チップとココの笑顔を見ると、
また作ってあげようと思います。
子供がいればママは毎日手作りするんだもんね。
またやろーっと。