中国人と韓国人の友だちを自宅に招いて
ランチした
いつもタコ焼きだったので
そろそろ別の日本食
今回は海鮮チラシ寿司
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/f6/b532e4cb6057a270cfe3cc39470524a0.jpg)
鮪、鮭、鰤、錦糸卵、胡瓜塩もみしたの
本当はアボガドも入れる予定だったけど
カットしたら硬過ぎて諦めた
●豚汁
●鶏肉、蓮根、人参の炒め物
●ポテトのマヨネーズ和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/fc/b1a2ac045219022f74ec59bd9d759b49.jpg)
見栄えは大皿の方がよかったかな
豚汁の写真忘れた
次は手巻き寿司どうかな。
ランチした
いつもタコ焼きだったので
そろそろ別の日本食
今回は海鮮チラシ寿司
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/f6/b532e4cb6057a270cfe3cc39470524a0.jpg)
鮪、鮭、鰤、錦糸卵、胡瓜塩もみしたの
本当はアボガドも入れる予定だったけど
カットしたら硬過ぎて諦めた
●豚汁
●鶏肉、蓮根、人参の炒め物
●ポテトのマヨネーズ和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/fc/b1a2ac045219022f74ec59bd9d759b49.jpg)
見栄えは大皿の方がよかったかな
豚汁の写真忘れた
次は手巻き寿司どうかな。