本日の駅弁 2012-05-04 12:12:35 | 旅 「ひつまぶし釜飯」です。ひつまぶし専用のお米と三河一色産のうなぎを使用。うなぎの肝が7つ位入ってました。肝は苦手ですが、甘辛い味がしっかりついていてパクパク食べてしまった。守口漬け付き。 容器は陶製ではなくプラスチック。 「エコロスティックのびるくん」という名のお箸。2倍に伸びます。エコかどうかは疑問の残るところ。 « 串あさり | トップ | 平清盛公開セミナー@神戸 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます