chihi☆らいふ

2011年4月に大阪から静岡県浜松市に引越したchihiのブツブツ日記。コメント&お友達大募集中♪

日本語不自由ですけれど。『ソウル屋』

2016年06月05日 | 浜松グルメ


完全に日本語がおかしいです!!!


「チヂミ」が「千千〃ミ」になってもーてるやん・・・


電話番号の手書き感も安っぽいですwww



そしてまさかの、手動ドアー





完全に
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そんな、本場感溢れる韓国料理店『ソウル屋』

初めてやって来ましたー。

店員サンも韓国の方だし、店内も

なんか、ちょっと暗めの蛍光灯が韓国感・・・なのか!?

( ^^)/C□☆□D\(^^ ) カンパーイ!

そこら中に韓流スターのポスター貼りまくり。
私は全く興味ないんだけど、韓流好きな同僚女子サンは大喜び♪

まずはキムチとナムル

これがウミュイ!
店員のオバサマ方のお肌トゥルットゥルなのは、このキムチのおかげ?

てかさ・・・

この店、すげぇ!朝6時までやってるんだって!!!
私たちは早い時間に伺いましたが、夜遅い方が流行ってるのかも。

サムギョプサルが食べたいのー!!!

サンチュ・ネギサラダ・ニンニク付の「サムギョプサルSET」をオーダー。
ねー、この鉄板おもしろい!!
サムギョプサルの鉄板って、たいがい四角くてナナメになってて油が落ちるのに、これは丸い。

お母さんが

豚肉並べてくれたよー。

ひっくり返してジュージュージュー


いい頃合いに焼けたら


サンチュとネギサラダを


巻いて巻いて~


同僚女子チャン

バクー!!咥え(^○^)
chihiにはない、カワイさと色気があってイイネ!イイネ!!

マッコリをボトルで頼むと

甕に入って出て来て、これは楽しい!

マッコリゴキュゴキュいきつつ


チヂミ(千千〃ミ(笑))をオーダーすると

お母さんが窓際の鉄板で、手早く焼いてくれるよ。

このカリッカリがすごい!!!

こんなにカリカリに焼かれたチヂミ、なかなかないよ!これはおいちぃ♪
お酒すすみまくりで、マッコリ飲みまくりー。

サムギョプサル、葉っぱがなくなったら

お肉オンリーでパクパク食べたら、アッツアツでお口んなか火傷しちゃったよぉぉぉぉ
だってアツアツ食べたいじゃん。火傷してでも食べたいじゃん!!

ふと気が付くと

こーんなに油が貯まってました!!!
無駄な油を食べずに済むという、デブchihiにはありがたいシステムだよ・・・サムギョプサル・・・(;´・ω・)

チャミスルくださーい!!

マッコリ終わったから、焼酎いっちゃった♪

シメには「チャパゲッティ」という謎麺


見た目完全焼きそばなんだけど

味は焼きそばとは否なる。
なんか、韓国の味噌を使って味付けした即席麺らしいんだけど。
これがやけにウミュイ。
クセになるウミュさ。

チュルチュル食べて、お酒ゴクゴク飲んでたら

韓国海苔、サービスしていただきました(*´ω`*)
なんでも、こちらのお店常連さんしか来ないらしく。
一見のうちらが来てびっくりしたとか!?笑

こんだけ食べて飲んで一人4,000円程度。
ほんと美味しかったんで、うちらも常連になれるようまた通いますね!!!



ソウル屋
053-455-3787
静岡県浜松市中区田町322-2