先週は、4回お医者さん通いした・・・(;´Д`)
歯医者・皮膚科・内科・・・
3回お注射チックンした・・・(;´Д`)
まんしんそーいだよっ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
内科っちゅーても花粉症こじらせてるだけだから、病気ってワケじゃないんだけどね。
体は元気やけど、鼻水・咳・痰・喉の痛みに悩まされる毎日
会社でもゲホゲホゲホゲホ。
寝るときもゲホゲホゲホゲホ。
だけど酒飲んでる時は、全然咳出ないし調子も良くなっちゃう私ってなんなの・・・(´>ω∂`)テヘ
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調子良くなります。
美味しいお料理食べれば、体調回復するんじゃねーーーー!?
美味しいお料理といえば『フランジ』
美味しいお料理といえばシェフりんです
1年に1回、いつも以上に贅沢する日なのです
ちょっと奮発して、コース料理をお願いしちゃいました♪
一品目は「雲丹のライストースト」
ウハァァァァ!!!いきなりの雲丹様っ
さすがシェフりん、私の大好きなモノをよーく分かっていらっしゃる
雲丹甘くておいちぃおいちぃおいちぃ( *´艸`)
おお!?なんかクッキーみたいなの出て来たよ!?
お菓子のようにみえるけど、れっきとしたお料理なの!
「マグロとアボカドのミルフィーユ~チーズのラング・ド・シャ~」
サクッサクでチーズ香るラング・ド・シャが香ばしい!!
マグロとアボカドをはさめば、上等な前菜!!
わー、こんなの初めて体験
ビール何杯か飲んだあとは、泡をいただきましょ♪
「オレンジブーケのポタージュ」
これねー、めーーーっちゃ濃厚(*´ω`*)
トロットロで、シェフりんお手製バケットに付けて食べるとサイコー!!!
「ホワイトアスパラの生ハム巻き」
あー、これも良い!アスパラの食感もイイネ。
アスパラと生ハム、合うに決まってるもん!!!
ヒャー!!!
きたよきたよきたよ!!海老チャーン♪♪♪
「オマール海老~三種の調理法~」
海老たっぷりたっぷりたっぷりー!!!
これはもちろん、お行儀なんて無視して(←コラw
パクウミューーーーー!!!
「甘鯛の鱗焼き~牛蒡のソースとキクイモのコンフィ~」
これねー、ほんっとに鱗がパリッパリのパリッパリパリッパリで
こんなの食べたことないーーーー!!!
鱗ってさ、なんかザラザラするっつーかさ。
舌に残って苦手じゃん?
だけどね、本当にパリッパリに調理されててサクサク食べられちゃうの!!!
こんなの出してもらったら
白ワインですよねー(^^♪
さらにメイン出たーーーー!!!
「和牛の低温料理」
お肉やーらかくて、もう文句ナイっす・・・
称賛しかナイっすよ、シェフりん・・・(*´з`)
赤ワインと合わせたら
もう文句ナイっす・・・
称賛しかナイっすよ、シェフりん・・・(*´з`)
パティシエ出身のシェフりん、デザートにも死角なし。
オレンジとチョコレートのケーキは、お上品な甘さとなめらかさ。
最後の最後まで、本当にぜーんぶおいしくって
イケメンシェフりん、ありがとねーーーーっ
ももかちゃんも大喜びだよw
今回は特別メニューで作っていただいたので、皆さん食べたかったらフランジに要相談だよウシシ
さぁー、美味しいお料理でパワーチャージしたところで!!
明日っからもお仕事頑張りましょうねぇぇぇぇ!!!
ブログも毎日頑張るからネッ★
Restaurant & Bar Flange ~フランジ~
浜松市中区田町331-3 サンステップビル2F
053-457-0011
歯医者・皮膚科・内科・・・
3回お注射チックンした・・・(;´Д`)
まんしんそーいだよっ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
内科っちゅーても花粉症こじらせてるだけだから、病気ってワケじゃないんだけどね。
体は元気やけど、鼻水・咳・痰・喉の痛みに悩まされる毎日
会社でもゲホゲホゲホゲホ。
寝るときもゲホゲホゲホゲホ。
だけど酒飲んでる時は、全然咳出ないし調子も良くなっちゃう私ってなんなの・・・(´>ω∂`)テヘ
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美味しいお料理食べれば、体調回復するんじゃねーーーー!?
美味しいお料理といえば『フランジ』
美味しいお料理といえばシェフりんです
1年に1回、いつも以上に贅沢する日なのです
ちょっと奮発して、コース料理をお願いしちゃいました♪
一品目は「雲丹のライストースト」
ウハァァァァ!!!いきなりの雲丹様っ
さすがシェフりん、私の大好きなモノをよーく分かっていらっしゃる
雲丹甘くておいちぃおいちぃおいちぃ( *´艸`)
おお!?なんかクッキーみたいなの出て来たよ!?
お菓子のようにみえるけど、れっきとしたお料理なの!
「マグロとアボカドのミルフィーユ~チーズのラング・ド・シャ~」
サクッサクでチーズ香るラング・ド・シャが香ばしい!!
マグロとアボカドをはさめば、上等な前菜!!
わー、こんなの初めて体験
ビール何杯か飲んだあとは、泡をいただきましょ♪
「オレンジブーケのポタージュ」
これねー、めーーーっちゃ濃厚(*´ω`*)
トロットロで、シェフりんお手製バケットに付けて食べるとサイコー!!!
「ホワイトアスパラの生ハム巻き」
あー、これも良い!アスパラの食感もイイネ。
アスパラと生ハム、合うに決まってるもん!!!
ヒャー!!!
きたよきたよきたよ!!海老チャーン♪♪♪
「オマール海老~三種の調理法~」
海老たっぷりたっぷりたっぷりー!!!
これはもちろん、お行儀なんて無視して(←コラw
パクウミューーーーー!!!
「甘鯛の鱗焼き~牛蒡のソースとキクイモのコンフィ~」
これねー、ほんっとに鱗がパリッパリのパリッパリパリッパリで
こんなの食べたことないーーーー!!!
鱗ってさ、なんかザラザラするっつーかさ。
舌に残って苦手じゃん?
だけどね、本当にパリッパリに調理されててサクサク食べられちゃうの!!!
こんなの出してもらったら
白ワインですよねー(^^♪
さらにメイン出たーーーー!!!
「和牛の低温料理」
お肉やーらかくて、もう文句ナイっす・・・
称賛しかナイっすよ、シェフりん・・・(*´з`)
赤ワインと合わせたら
もう文句ナイっす・・・
称賛しかナイっすよ、シェフりん・・・(*´з`)
パティシエ出身のシェフりん、デザートにも死角なし。
オレンジとチョコレートのケーキは、お上品な甘さとなめらかさ。
最後の最後まで、本当にぜーんぶおいしくって
イケメンシェフりん、ありがとねーーーーっ
ももかちゃんも大喜びだよw
今回は特別メニューで作っていただいたので、皆さん食べたかったらフランジに要相談だよウシシ
さぁー、美味しいお料理でパワーチャージしたところで!!
明日っからもお仕事頑張りましょうねぇぇぇぇ!!!
ブログも毎日頑張るからネッ★
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浜松市中区田町331-3 サンステップビル2F
053-457-0011