モスバーガーの限定メニュー日本の元気いただきモス!
前回「スパカツバーガー」をUPしたところ「ザンギが気になる」というご意見を頂いたので
北海道発 ザンギバーガー 340円 イッてみた!!
~HPより抜粋~
北海道名物“ザンギ”をハンバーガーにしました。国産の鶏ムネ肉に醤油や生姜、にんにくなどで下味をつけ、カラリと揚げたザンギに、醤油や仙台みそなどを合わせたマヨネーズベースのソースとキャベツの千切りを合わせました。
へぇ~、こないだのスパカツも北海道やったなー。
さすがでっかいどー、いろんな食べ物あるねんな。
たしか愛媛県今治市も「せんざんぎ」っていう鶏の唐揚げが名物だったよーな。
ガブリ☆
揚げたてサックサクやけど、衣が結構しっかりしてて唐揚げっちゅーよりフライとかカツって食感だなー。
でもって、なんといってもソースが濃い濃い濃い!!!
ちょっとかけすぎちゃうかなぁ・・・
結構濃い味好きなchihiやけど、ソース多くて辛かったもん
こんなに濃いならサラダセットにすればよかったと後悔・・・
揚げ物バーガー×揚げ物ポテトに胸やけだほー!!悲しきあらほー!!
これ食べてみて?っていうリクエストにも応えるよ!!バナーも忘れず押してってね♪
にほんブログ村
限定モン食べるといつも「やっぱりレギュラーメニューの方がおいしいなー」って思うくせに、やっぱり食べちゃう乙女心と秋の空
・・・ん?天高くchihi肥ゆる秋・・・・とか言わないのっ!!!
モスバーガーHP
前回「スパカツバーガー」をUPしたところ「ザンギが気になる」というご意見を頂いたので
北海道発 ザンギバーガー 340円 イッてみた!!
~HPより抜粋~
北海道名物“ザンギ”をハンバーガーにしました。国産の鶏ムネ肉に醤油や生姜、にんにくなどで下味をつけ、カラリと揚げたザンギに、醤油や仙台みそなどを合わせたマヨネーズベースのソースとキャベツの千切りを合わせました。
へぇ~、こないだのスパカツも北海道やったなー。
さすがでっかいどー、いろんな食べ物あるねんな。
たしか愛媛県今治市も「せんざんぎ」っていう鶏の唐揚げが名物だったよーな。
ガブリ☆
揚げたてサックサクやけど、衣が結構しっかりしてて唐揚げっちゅーよりフライとかカツって食感だなー。
でもって、なんといってもソースが濃い濃い濃い!!!
ちょっとかけすぎちゃうかなぁ・・・
結構濃い味好きなchihiやけど、ソース多くて辛かったもん
こんなに濃いならサラダセットにすればよかったと後悔・・・
揚げ物バーガー×揚げ物ポテトに胸やけだほー!!悲しきあらほー!!
これ食べてみて?っていうリクエストにも応えるよ!!バナーも忘れず押してってね♪
にほんブログ村
限定モン食べるといつも「やっぱりレギュラーメニューの方がおいしいなー」って思うくせに、やっぱり食べちゃう乙女心と秋の空
・・・ん?天高くchihi肥ゆる秋・・・・とか言わないのっ!!!
モスバーガーHP