今日はパパが腕を振ってくれました。
本当激うま~でした。
今日作ってくれたお料理は 「チキンのハーブグリル」
ソースもマッシュルームと生クリームに白ワインとフレンチらしい材料。
セロリも入っていて、とてもコクがあるのにハーブ(ローズマリー&タイム)のおかげでさっぱりとしていました。
天板に水を張って蒸し焼きみたいにして、脂も天板に落ちるので、モモ肉なのにとても食べやすかったです。
パパが作ったチキンのハーブグリル ↓

美味しかった~
御馳走さまでした。
今度は何作ってもらおうかな~
パパは結構料理が上手なのです。
本当激うま~でした。
今日作ってくれたお料理は 「チキンのハーブグリル」
ソースもマッシュルームと生クリームに白ワインとフレンチらしい材料。
セロリも入っていて、とてもコクがあるのにハーブ(ローズマリー&タイム)のおかげでさっぱりとしていました。
天板に水を張って蒸し焼きみたいにして、脂も天板に落ちるので、モモ肉なのにとても食べやすかったです。
パパが作ったチキンのハーブグリル ↓

美味しかった~
御馳走さまでした。
今度は何作ってもらおうかな~
パパは結構料理が上手なのです。