ハイジと薪ストーブ (ロバヲのマフィン)

北海道の田舎の牛飼い母さんのブログ
北海道和種、ロバ、ビーグルSとの暮らし
2017年ロバヲのマフィン創業

鶏手羽と大根の味噌煮

2011-11-28 07:26:17 | おうちごはん


朝食はミニスキレットで甘い卵焼き

 



お昼はcherry red の staub でミートソーススパゲティ



夕飯は。。。

 

大根と手羽元の味噌煮

  

牛舎に行く前に仕込んでおいたら



とってもいい感じに出来上がります



鶏肉もお肉がぽろっととれちゃって



冬の楽しみ満喫中です

Comments (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする