ドイツ(プロシア)の宰相ビスマルクは卵が好きで、卵を乗せたピザをビスマルクピザと言うらしい。
大宮のオーブンで焼き、浦和に持ち帰り温泉卵を乗せて完成。生地はピザというかパンに近い。
強力粉、イースト、砂糖、塩、水、オリーブオイルだけ。耳の部分にはチーズを入れて成形。
ドイツ(プロシア)の宰相ビスマルクは卵が好きで、卵を乗せたピザをビスマルクピザと言うらしい。
大宮のオーブンで焼き、浦和に持ち帰り温泉卵を乗せて完成。生地はピザというかパンに近い。
強力粉、イースト、砂糖、塩、水、オリーブオイルだけ。耳の部分にはチーズを入れて成形。
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