goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

蟹とアボカドのオープンサンドイッチ

カニは大好き。
アボカドも大好き。
クリーミーなソースとしっかりした歯ごたえのある胚芽のバケット。
英国人みたいに、ナイフとフォークでいただきます。

そう!イギリスのホテルのティーラウンジでもよくあるスタイルだけど、
ここはフランス、パリスタイル。
インテリアもブラックとホワイトで統一されていて、
シャンデリアと洋書の棚が、パリの気分を盛り上げてくれます。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「東京絶品ランチ☆」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事