
おかげさまで、新宿高島屋さん催事出店が終了致しました。

今日はたまった家事を片付け、神社にお参りに来ました。
たくさんの方々にいらして頂き、また、陰日向となり助けてくれたスタッフと家族にも感謝の気持ちでいっぱいです。

今回新しく販売した、スリランカのスパイスティー、
皆様美味しく召し上がれていらっしゃるか、気になるところです。

私はこんな風にスパイスのみをお湯に浸して飲んでいます。

今回の催事には色々な方にお手伝いに来て頂きました。

プロの販売員の方始め

野方にあるイタリアン、チッチョベッロのオーナー

紅茶を置いていただいている梅ケ丘ダーラの店長

セラピストさん

ネイリストさん

生徒さんたち






友人たち



スリランカでお世話になった方や

まだまだたくさんの紅茶ファンの方々にいらして頂き、応援して下さり、
心よりお礼申し上げます。
体調を戻しつつ、催事の後片付けを少しずつやりながら、
次回のお教室の構想に取り掛かる準備をしております。
10月24日土曜日10時半からの「紅茶の基礎講座」は
定員に達したため、締め切らせて頂きます。
11月1日、5日、7日、10日は、シンガポールの食材でお送りするアジアンで刺激的な「シンガポールハイティー」を開催する予定です。
またお教室でお目にかかれますのを
楽しみにお待ちしております。

隣りで販売していた、みかん大福の女将さんと^_^
皆様素敵な出会いをどうもありがとうございました。