お節➡節約・・・この流れ 2020-12-28 | JTriim 暮れも押し迫ってまいりました。 今日は餅つきの準備です。 お節について 私はこう考えます。 有るもので料理し、正月籠りする準備。 縁あって手元にある食材を工夫して料理しましょう。 有難いことにもち米、野菜、果物、魚・・在庫十分。 お節➡節約・・・この流れなんですね、私の脳内は。 Sachiさんの別館おさらいしています。 今日はどんな枠? 01 w829 予習作です 手順書を見て作りました。 復習作です 超新星のノリが佳い #WEBデザイン « 拙くてもやり遂げる・・日々... | トップ | ガラス処理の効果的な工程を確認 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます