フキノトウが地から湧き出しています。
食べごろを収穫し、洗って冷蔵しておきます。
刻んで味噌汁に散らす・・定番。
香りと云えば
昨日の昼食に鰺の蒲焼風を作りましたが
仕上げに冷凍保存してある老舗鰻店販売の山椒粉を振りかけました・・・もう、とてつもなく美味しかった!
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
切り倒した桂の木でベンチを再生しました。
真ん中のテーブルは・・臼・・夫の実家で使っていたものです
はい、もう一か所
コロナワクチンを打って、静かに会食したいです。
Sachiさんの別館おさらいしています。
進化させたいガラス枠26 w884
予習作です
手順書を見て作りました
復習作です