那須@Home 日々のときめき・・日々JTrim

師匠はSachiさん
トップページの記事数は15に設定してありますので、スクロールしてご覧ください

庭みつばは根ごと良く洗ってお浸しに・・・もう、高級料亭のグレード!

2020-05-15 | JTriim

家時間を楽しんでいます

自家製黒にんにく・・おいしいです。

小ぶりの大根を掘り出して、切り干し大根と沢庵を作りました。

実は・・・ここまでは夫の働きなんですが。

切り干し大根は油揚げと炒め煮&はりはり漬けに、

沢庵は酸味が効いていて美味です。

庭みつばは根ごと良く洗ってお浸しに・・・もう、高級料亭のグレード!


Sachiさんの本館、おさらいしています
エッジの強調で作る枠 20 w668
予習作です

工程が残っていました。

500*500新規作成

 

 

 

 

手順書を見て作りました

お花もSachiさんからお借りしました。

 

復習作です

上作品の途中でエッジを抽出し、濃度抽出したものです。