今日は、その初日
『加工いろいろ1』k026 HPのトップページのHead
今回からの勉強法は・・いきなりテキストを拝見しながら作りあげていきます。
細部は少しづつ変えて作ることも
・・今回も、色、サイズなど変えてあります。
昨日は、桃の節句・・親友から届いていた八朔、ひなあられ、リンゴパイ、あずきパイを皆でいただきました。
八朔は親友の庭で収穫したもので、とても立派なものです。
私は家に有るもので混ぜご飯をつくり、飯台にひろげました。
今日は、その初日
『加工いろいろ1』k026 HPのトップページのHead
今回からの勉強法は・・いきなりテキストを拝見しながら作りあげていきます。
細部は少しづつ変えて作ることも
・・今回も、色、サイズなど変えてあります。
昨日は、桃の節句・・親友から届いていた八朔、ひなあられ、リンゴパイ、あずきパイを皆でいただきました。
八朔は親友の庭で収穫したもので、とても立派なものです。
私は家に有るもので混ぜご飯をつくり、飯台にひろげました。