最近のご飯は見た目イタリアン。
豚レバーをハツに変更。匂いが気にならないのと、使いやすさ。ハツはレバーに次いで栄養価が高い。
かなり彼のお気に入りのブロッコリー。
小松菜が売り切れのため、小松菜の次に好物のチンゲン菜。青菜は水分が多めなのであまり好まなかった。
かぼちゃも喜んで食べるが、内臓との相性が悪い。
豚レバーをハツに変更。匂いが気にならないのと、使いやすさ。ハツはレバーに次いで栄養価が高い。
かなり彼のお気に入りのブロッコリー。
小松菜が売り切れのため、小松菜の次に好物のチンゲン菜。青菜は水分が多めなのであまり好まなかった。
かぼちゃも喜んで食べるが、内臓との相性が悪い。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます