
この日の夜ごはん。
定番の納豆おろし。

日光の道の駅で買った
クレソン2束。
たっぷりないと作れない炒め物で。

塩と日本酒もみこみ
片栗粉をまぶした鶏胸肉を
にんにくと炒めて、クレソン、鶏ガラ、日本酒。
サッと仕上げました。
豚汁。

皮をむいた里芋で
里芋たっぷりの豚汁。
モッツァレッラ ディ ブーファラ アッフミカータ。

柿、生ハム、オリーブオイル。
ミルクの旨みあふれる。
ゴーダクミン&ナッツとドライフルーツのパン。

軽くあたためて。
子供ごはん。

ペンネサラダ、豚汁。
焼き鳥丼。

炒めたむね肉を
徳島の焼肉のタレ、うんちくのタレに
絡ませてごはんの上に。
海苔&すりごま。
ベランダの朝顔がまだ
咲いてくれます。

健気な姿に癒されます。
定番の納豆おろし。

日光の道の駅で買った
クレソン2束。
たっぷりないと作れない炒め物で。

塩と日本酒もみこみ
片栗粉をまぶした鶏胸肉を
にんにくと炒めて、クレソン、鶏ガラ、日本酒。
サッと仕上げました。
豚汁。

皮をむいた里芋で
里芋たっぷりの豚汁。
モッツァレッラ ディ ブーファラ アッフミカータ。

柿、生ハム、オリーブオイル。
ミルクの旨みあふれる。
ゴーダクミン&ナッツとドライフルーツのパン。

軽くあたためて。
子供ごはん。

ペンネサラダ、豚汁。
焼き鳥丼。

炒めたむね肉を
徳島の焼肉のタレ、うんちくのタレに
絡ませてごはんの上に。
海苔&すりごま。
ベランダの朝顔がまだ
咲いてくれます。

健気な姿に癒されます。
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