鶏ハムパクチージンジャーソース 2019-07-05 | 家ごはん 昨日の夜ごはん。 砂糖や塩をもみこんで寝かせていた胸肉を茹でて鶏ハム作り。 薄くスライスして、パクチージンジャーソースを。 もちろん週末に採った枝豆。 この日2便目(笑)。 1便目は、料理作りながらビール片手に枝豆。 茹でたて熱々は最高! 赤カブのポタージュや三つ葉の卵とじ。 奥はアレオス熟成 タンタシオン ドゥ サン フェリシアン。 とろとろクリーミー。ミルクの旨みが詰まってます。 メルバトーストにつけて。 明日は息子保育園の夏祭り*° #おうちごはん #パクチー #鶏ハム « コールラビと豚のクリーム煮 | トップ | サクラ麺 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます