にんにくの葉炒め 2019-04-07 | 家ごはん 一昨日の夜ごはん。 もずくトマトと、三つ葉の卵とじ。 春キャベツとあさり、ソーセージのさっと煮。 春キャベツ甘くて柔らかくておいしー。 レンズ豆もいれて豆の旨みをプラス。 戻さなくてもそのまま使えるから便利。 にんにく葉のイベリコ豚ランチョンミート炒め。 日本酒、塩こしょうで味付け。 名古屋の超人気店バゲットラビットの自由が丘店の 看板商品「ブール」。 もっちもちでトーストするとさらに美味しい。 バゲットも4種類くらいあって店内もおしゃれ。 2回目の購入ですが、また買うと思う。 « チーズ亭 | トップ | トリチュウの淡路どりの炭火... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます