
昨日の夜ごはん。
ほうれん草のスープ。

具はほうれん草のみ。
シンプル&栄養たっぷり。
スペアリブと野菜の煮込み。

塩麹に漬けて1晩寝かせたスペアリブと
新じゃが、ズッキーニをじっくり煮ました。
塩麹と豚からの旨み、塩気で
調味料いらず。
クミン風味のキャロットラペ。

軽く塩した千切り人参を
ヴィネガーであえて
オリーブオイルでゆっくり熱したクミンを投入。
それぞれお皿に盛って。

スペアリブと野菜に
クミンキャロットラペ、水切りヨーグルトを添えて。
水切りヨーグルトは
キッチンペーパーで水を取り除いたヨーグルトに
塩、にんにくすりおろし少々混ぜたもの。
フレッシュチーズのように軽やか。
ポテサラに加えてもイける^^*
ほうれん草のスープ。

具はほうれん草のみ。
シンプル&栄養たっぷり。
スペアリブと野菜の煮込み。

塩麹に漬けて1晩寝かせたスペアリブと
新じゃが、ズッキーニをじっくり煮ました。
塩麹と豚からの旨み、塩気で
調味料いらず。
クミン風味のキャロットラペ。

軽く塩した千切り人参を
ヴィネガーであえて
オリーブオイルでゆっくり熱したクミンを投入。
それぞれお皿に盛って。

スペアリブと野菜に
クミンキャロットラペ、水切りヨーグルトを添えて。
水切りヨーグルトは
キッチンペーパーで水を取り除いたヨーグルトに
塩、にんにくすりおろし少々混ぜたもの。
フレッシュチーズのように軽やか。
ポテサラに加えてもイける^^*
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