スペアリブ焼き 2019-07-17 | 家ごはん 一昨日の夜ごはん。 ケイパーきゅうりとスペインオムレツ。 叩いたきゅうりと塩漬けケイパーをポリ袋でもみもみ。 しばらく置いたらできあがり。 ケイパーの塩でいい塩梅に。 スペインオムレツは前日の塩豚とじゃがいもの煮込みの残りと すりおろしたチーズをたっぷり入れて作りました。リメイク成功(*^^*) スペアリブ焼き。 お友達に教えてもらってから何度もリピしているやつ! 紅茶で豚肉を煮てソースを絡めて焼き上げるだけ。 おもてなしにも好評です。このときもこのときも♪ あとはいちじくのパンにタレッジョ。 « 今更ながら | トップ | 楽天でポイ活 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます