
一昨日の夜ごはん。
きゅうりとレタスのサラダ。

大好きな青じそドレッシングで
さっぱり。
食料庫を整理していると
湿気ていそうな海苔が。。
で、海苔スープ。

鶏ガラスープに大根
適当にちぎった海苔&豆腐。
醤油で仕上げ。
海苔がとけていい感じ。
大根サラダ。

千切りの大根は塩もみして
ツナ、マヨで。
もりもりいけちゃいます。
タルティフレット。

レンジで作った茹でじゃがいもを
スライスして耐熱容器に並べ
玉ねぎとベーコンを炒めたものをのせて
モルビエチーズをたっぷり。
フランス・サヴォワ地方の
郷土料理、タルティフレットの
できあがり。
焼き芋に食べるナッツ&
cheesestandのリコッタ。

きゅうりとレタスのサラダ。

大好きな青じそドレッシングで
さっぱり。
食料庫を整理していると
湿気ていそうな海苔が。。
で、海苔スープ。

鶏ガラスープに大根
適当にちぎった海苔&豆腐。
醤油で仕上げ。
海苔がとけていい感じ。
大根サラダ。

千切りの大根は塩もみして
ツナ、マヨで。
もりもりいけちゃいます。
タルティフレット。

レンジで作った茹でじゃがいもを
スライスして耐熱容器に並べ
玉ねぎとベーコンを炒めたものをのせて
モルビエチーズをたっぷり。
フランス・サヴォワ地方の
郷土料理、タルティフレットの
できあがり。
焼き芋に食べるナッツ&
cheesestandのリコッタ。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます