杏仁豆腐(チアシード トッピング♡) 2016-04-22 15:03:56 | メニュー紹介 暖かくなってくると、作る杏仁豆腐。 今年は、スーパーフードとして話題 のチアシードをトッピングしてみました 流行りものは、ちょっと使ってみたい タイプです(ミーハーです) しかし飽きっぽくはなくて、気にいると、 ちゃんとしつこく使い続けます。 (かつて話題になった、野菜の50度洗いも、塩麹も 今もせっせと実践中ですよ) チアシードは、味にクセがないから、結構使い易いのでは ないでしょうか。 お試しに、是非どうぞ « アクセサリーのコーナーに | トップ | ヨモギのシフォンケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます