少し前に行ったとき・・・。
ん?
ほー!Takeoutして、晩御飯のおかずにしてみようか!
とりあえず、胡麻どろ冷やし担々麺と餃子
担々麺、良く冷えてて、、麺もいい感じにコシがあって美味い♡
で、高知のチキン南蛮、お持ち帰ってみて食べました。
感想は。
「・・・チガウ、コレジャナイ」
少し前に行ったとき・・・。
ん?
ほー!Takeoutして、晩御飯のおかずにしてみようか!
とりあえず、胡麻どろ冷やし担々麺と餃子
担々麺、良く冷えてて、、麺もいい感じにコシがあって美味い♡
で、高知のチキン南蛮、お持ち帰ってみて食べました。
感想は。
「・・・チガウ、コレジャナイ」
お弁当、オーロラソースはどこに?
掛ける前ですか?
「国宝級」って書いてありますね( ゚Д゚)
これ、かかっている状態ですが、量が少ない?上に染み込みすぎてわけわからん状態になってます。
鶏の揚げ方もなんか違うし・・・。
これをもってして、国宝級とか言われたら、誤解されまず絶対!
こぶたさんは、是非高知に食べに来てくださいね。
【鳥心】てお店がおススメです♡
http://kochi-torishin.jp/