
2月14日以来、
そばよしの季節限定スペシャリテ
「生のりそば」皆勤賞の
ただけんです☆

どのくらい好きか/変態か、
というと、
生のりそばのトッピングに
生のりを加えるくらい!笑
(真っ黒!!)

※本日は、春菊天に加えて、
津久井湖のワカサギ天も登場!
~小さい魚ですから二匹づつ
揚げて、それを3個、
一人6尾付ける予定です~
by お店の昨晩のSNS
おお、最もレアな当日限定
「お魚天」もいただきましょう!!

全員集合★

初の「W天ぷら」は、
こんなカンジ!

いただきま~す♪

・絶品のつゆ
・マシマシ生のりの風味
・ふっくらワカサギ天
ふわぁ~、
そばよし至上最強のトッピング
/オールスターズ、
ヤバ過ぎる~!!笑

総額1,030円、
この時期にしか味わえない
至福の立ち食いそば♪
ご馳走様です!
(まだまだ通います。笑)

#そばよし #日本橋グルメ
#生のり #そば #無化調
#seaweed #soba #SOBAYOSHI
#Nihonbashi #noMSG
そばよしの季節限定スペシャリテ
「生のりそば」皆勤賞の
ただけんです☆

どのくらい好きか/変態か、
というと、
生のりそばのトッピングに
生のりを加えるくらい!笑
(真っ黒!!)

※本日は、春菊天に加えて、
津久井湖のワカサギ天も登場!
~小さい魚ですから二匹づつ
揚げて、それを3個、
一人6尾付ける予定です~
by お店の昨晩のSNS
おお、最もレアな当日限定
「お魚天」もいただきましょう!!

全員集合★

初の「W天ぷら」は、
こんなカンジ!

いただきま~す♪

・絶品のつゆ
・マシマシ生のりの風味
・ふっくらワカサギ天
ふわぁ~、
そばよし至上最強のトッピング
/オールスターズ、
ヤバ過ぎる~!!笑

総額1,030円、
この時期にしか味わえない
至福の立ち食いそば♪
ご馳走様です!
(まだまだ通います。笑)

#そばよし #日本橋グルメ
#生のり #そば #無化調
#seaweed #soba #SOBAYOSHI
#Nihonbashi #noMSG