ブラータと自然なトマト / Burrata & natural tomato

2020-10-22 | (クラフト)ビール / (Craft) beer
北海道シリーズは、ひと休み★

東京に戻り、真っ先に伺ったのは、
ラ・ピヨッシュさん。

先日の、関西エリアに続き、
北海道の素敵なお店も
ご紹介いただき、

誠にありがとうございます!!

テイクアウトでは、
大好物の「ブラータと自然なトマト」
をいただきます☆

※伊プーリア産の
 素敵なブラータチーズに、
 北海道産の自然なトマト、
 上質なオリーブオイル、
 塩、ブラックペッパー。

これぞ、
素材の味わいを楽しめる
シンプルなご馳走!!

【御礼】
林さん、ありがとうございます!
自然なワイン&食の世界、
もっともっと理解したいです☆

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 函館「ケ リコ エタドカ」/ Q... | トップ | 函館「はこだてビール」 / Ha... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

(クラフト)ビール / (Craft) beer」カテゴリの最新記事