大田区大森での取材。
1年に1度、僕と同年代の
すんごい営業責任者さんに
ざっくばらんなインタビュー★
・業界景気&足元の営業状況
・積極的な海外事業
・この1年間+今後の新規事業
何をお聞きしても
カンペも見ずにスラスラと
溢れ出る、新しい取り組みの数々!
「うちは社長がイケイケで
工場長が慎重派なのが幸い」
(た、たしかに・・・笑)
2022年からスタートした事業も
今では生産が . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
- 【神戸】 続・自然派中華「クイジン」~季節の気まぐれ麺~ / Natural Chinese Food "Cuisine" in Kobe vol:2
- 【神戸】 自然派中華「クイジン」~麻婆豆腐~/ Natural Chinese Food "Cuisine" in Kobe
- 【神戸】 うなぎ青葉 元町店 / "Aoba" in Kobe
- 温かい焼酎&ウイスキー / Hot whisky & Shochu
- 横浜中華街 / Yokohama Chinatown
- 【横浜】オクトーバーフェスト 2024 / YOKOHAMA OKTOBERFEST 2024
- 今夜は「ビアカクテル」/ Beer cocktail
- 読書の秋 / Great books
- 【編集】りんごが安くなりました / Apples in Autumn
- 秋のうなぎ 2024 / Unagi "Aoba" vol:8
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(165)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(48)
- 日本料理 / Washoku(359)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(803)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(272)
- フランス料理 / French cuisine(51)
- 日本酒 / Sake(47)
- インド料理(41)
- イタリア料理 / Italian cuisine(29)
- 中国料理 / Chinese cuisine(74)
- その他の料理 / Other style's cuisine(118)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(23)
- その他のドリンク / Other drinks(25)