無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

晩秋のランチメニューをお知らせします。

2015年11月20日 | Weblog









⭕️ 前菜アミューズ… 渋柿ソースが
美味しい
含め煮大根に
トッピングが
豆腐と里芋の
胡麻味
⭕️ 魚料理… ブリのムニエル
南蛮風香りソース
添え物野菜




⭕️ 肉料理… 根菜と 冬野菜と
ミートボールの一人鍋




⭕️ もう一品… 蕪のサラダ
ツナトッピング
⭕️ サラダ … サツマイモのおろし煮

⭕️ サラダもう一品 … 人参のラペ





⭕️ ドルチェ … 安納サツマイモの
タルト





⭕️ 自家製ジェラード…
林檎のジェラード

⭕️ ドリンク… Coffee or Tea

ルイボスティー






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ニューヨークで見つけた 上... | トップ | 大好きな 癒しの空間 岩井... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。