無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

今週から 肉料理が変わっていきます。

2016年02月11日 | Weblog


メインの肉料理は

本日より 煮込みハンバーグです。
自家製トマトソースでどうぞ。
かなりの野菜が入り
時間をかけて じっくり煮込んでます。



今や 定番になってきました。
スパイシーなホワイトマスタード
クリームソースは 白菜とサーモン蒸しに絡まって 絶妙な味です。



前菜を楽しみに召し上がって下さいませ。

ご飯には 紫波の餅米が入り

タカキビ、玄米酵素、キヌア、アマランサス等 かなりの雑穀が入って
もちもちです。







最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。