今週から 肉料理が変わっていきます。 2016年02月11日 | Weblog メインの肉料理は 本日より 煮込みハンバーグです。 自家製トマトソースでどうぞ。 かなりの野菜が入り 時間をかけて じっくり煮込んでます。 今や 定番になってきました。 スパイシーなホワイトマスタード クリームソースは 白菜とサーモン蒸しに絡まって 絶妙な味です。 前菜を楽しみに召し上がって下さいませ。 ご飯には 紫波の餅米が入り タカキビ、玄米酵素、キヌア、アマランサス等 かなりの雑穀が入って もちもちです。 « 長谷川誠さんの 【白い世界... | トップ | 無ら里ランチのお休みを、お... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する