キャベツがなかなかお手頃価格にならないんで、白菜で「ロール白菜」を作りました
中に包んだのはミンチ・・・・・じゃあありません。
今日は豚ロースの薄切り肉と、鶏肉を包んでみました
ミンチと、薄切り肉と、鶏肉。
味で言えば、どれが美味しいってことはないかなぁ?
作る立場で言えば・・・・・薄切り肉かな
包むのも簡単だし、火の通りやすさも一番早いね。
今日は和風の味付けにしてみたけど、白だし使っての味付けだから色もキレイ
味もしっかりしてて、いいおかずになりました
中に包んだのはミンチ・・・・・じゃあありません。
今日は豚ロースの薄切り肉と、鶏肉を包んでみました
ミンチと、薄切り肉と、鶏肉。
味で言えば、どれが美味しいってことはないかなぁ?
作る立場で言えば・・・・・薄切り肉かな
包むのも簡単だし、火の通りやすさも一番早いね。
今日は和風の味付けにしてみたけど、白だし使っての味付けだから色もキレイ
味もしっかりしてて、いいおかずになりました