引越のどさくさですっかりご無沙汰してしまいました。
実はもう日本にいるのですが、まだ記録しておきたいことが残っているので、
順に書いていきたいと思います。
これは引越前の在庫処分の一環。
マカデミアナッツ、イエローケーキミックス、コンデンスミルクと
バニラキャンディーウエハーとドライトロピカルフルーツを使って
バークッキーを作りました。
イエローケーキミックスに卵、溶かしバターを混ぜたものを型に敷き詰め、
上にドライフルーツ、ナッツ、キャンディーウエハーをのせ、
さらに、コンデンスミルクをかける! 驚きの甘甘レシピ。
焼き上がって食べてみると、
思った程しつこくありませんでした。
でも日本で再現することはないかなぁ。。
ランキングに参加しています。お帰りの際、クリックして頂けると嬉しいです!
実はもう日本にいるのですが、まだ記録しておきたいことが残っているので、
順に書いていきたいと思います。
これは引越前の在庫処分の一環。
マカデミアナッツ、イエローケーキミックス、コンデンスミルクと
バニラキャンディーウエハーとドライトロピカルフルーツを使って
バークッキーを作りました。
イエローケーキミックスに卵、溶かしバターを混ぜたものを型に敷き詰め、
上にドライフルーツ、ナッツ、キャンディーウエハーをのせ、
さらに、コンデンスミルクをかける! 驚きの甘甘レシピ。
焼き上がって食べてみると、
思った程しつこくありませんでした。
でも日本で再現することはないかなぁ。。
ランキングに参加しています。お帰りの際、クリックして頂けると嬉しいです!