初めて鶏皮餃子食べた。
うまかった。4個480円だったがそんなものだろう。
それ以上食うとしつこく感じたかもしれん。
もう少しパリパリに仕上げてくれると嬉しいのだが、あまり焼くとフライパンに貼りついてしまうのだろうか。
自分でとり肉焼いている方が皮はパリパリなんだがな。
なんで今江古田ちゃんなんだろう。
あれ20年くらい前の作品じゃなかったっけ?
うまかった。4個480円だったがそんなものだろう。
それ以上食うとしつこく感じたかもしれん。
もう少しパリパリに仕上げてくれると嬉しいのだが、あまり焼くとフライパンに貼りついてしまうのだろうか。
自分でとり肉焼いている方が皮はパリパリなんだがな。
なんで今江古田ちゃんなんだろう。
あれ20年くらい前の作品じゃなかったっけ?