なぜステーキ屋はサラダバーなんだ。
フォルクスなんか懐かしいが、しばらく行ってないな。
あとビックボーイとかか。
何で肉バーにしてくれないんだ。ステーキ屋なんだから肉だろう。
しゃぶ屋はちゃんと肉食い放題なのにな。
そしてブロンコビリーは何で焼き方ミディアムとウェルダンだけなんだ?
レアで食ったらまずい肉なのか?いや、まずいってのは味じゃなくて危険ってことだが。
食った分には普通にうまかったが。
ただボリューム的にはいきなりの方が肉の量約倍だからな。金額ほぼ同じで。
別にサラダが食いたくてステーキ屋に行くわけじゃないしな。
ファミレスステーキ屋も今厳しいのかもしれんね。アメリカの肉でももっと安く大量に入ってくるようになればいいのか?
まぁ最近和牛もほとんど食えないしな。TPPはこの頃どうなの?オージービーフでもいっぱい安くで入ってくるんかい。
ちなみにビリー、絵のようなドラゴンフルーツはないぞ。
パイナップルやかんきつ類だ。
フォルクスなんか懐かしいが、しばらく行ってないな。
あとビックボーイとかか。
何で肉バーにしてくれないんだ。ステーキ屋なんだから肉だろう。
しゃぶ屋はちゃんと肉食い放題なのにな。
そしてブロンコビリーは何で焼き方ミディアムとウェルダンだけなんだ?
レアで食ったらまずい肉なのか?いや、まずいってのは味じゃなくて危険ってことだが。
食った分には普通にうまかったが。
ただボリューム的にはいきなりの方が肉の量約倍だからな。金額ほぼ同じで。
別にサラダが食いたくてステーキ屋に行くわけじゃないしな。
ファミレスステーキ屋も今厳しいのかもしれんね。アメリカの肉でももっと安く大量に入ってくるようになればいいのか?
まぁ最近和牛もほとんど食えないしな。TPPはこの頃どうなの?オージービーフでもいっぱい安くで入ってくるんかい。
ちなみにビリー、絵のようなドラゴンフルーツはないぞ。
パイナップルやかんきつ類だ。