かにグラタン こんな感じに作りました
甲羅の中身を 残した状態で
ホワイトソースを入れたので、
かにの味もばっちり
バターをすこし減らして作ったけど、
あっさりしたホワイトソースに仕上がり
美味しかったですよ~
今回の場外市場は 「北の漁場」という
名前のお店でしたが、どの蟹もハズレなく
おすすめのお店です!!
かにグラタン こんな感じに作りました
甲羅の中身を 残した状態で
ホワイトソースを入れたので、
かにの味もばっちり
バターをすこし減らして作ったけど、
あっさりしたホワイトソースに仕上がり
美味しかったですよ~
今回の場外市場は 「北の漁場」という
名前のお店でしたが、どの蟹もハズレなく
おすすめのお店です!!