さーさー
作ろう メロンパーン
難しい材料や作り方は抜きにして
スライドショーはじまりはじまり
まずは生地をつくります
バターロールと同じ生地 なるほど なるほど
次にメロンパンの外側の甘い皮の部分をつくります
パン焼き機で
生地ができたら小さく分けます
生地をさっきのメロンの皮で包みます
半分はチョコを入れて
チョコチップメロンにしちゃいました
さてあとは発酵させて
焼くだけでース
(総菜ロールも一緒に焼いちゃえ)
出来ましたー
すごーい
ちゃんと ふくらんでるぞー
他のパンも
美味しそうです
(コーンマヨとソーセージポテト)
味も最高!
まわりカリカリ
中ふわ
チョコチップの方も
また美味ー
明日の朝にとっておこ
レイト冷凍とー
あ けっきょく
霧吹き使わなかった なんでかな にょ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます