大学時代の同窓会へ行ってきました。
久しぶりの都内(バス&電車)にどきどき。
会場は友人の勤めるデザイン事務所を借りて。
普通の会社とはぜ~んぜん違いますよね~。
ミラーボールついてるし…^^;
会議の机は卓球台だし…。
で、今回は持ち寄りを呼び掛けていて…さすがはアラフォー、みんな素晴らしい一品を用意してくれていて、テンション
私からは…
『バーニャカウダー風クリーム』(『野菜につけて食べてください』と札つけて)
『名古屋風唐揚げ』(甘辛でお酒がすすむ!)
『ひよこ豆のカレー』
『白菜の甘酢漬け』
の4品を持って行きました。
どれも、美味しい!と、喜んでもらえて、よかった~~。
持ち寄りPARTYには、オススメです!
大学時代の仲間というのは、あの時代を一緒にすごしたという連帯感がベースにあって、話していてなんとも心地よいものですね。
美術系の大学だったのですが、みんな(進路が変わった人も)クリエイティブなオーラはそのまま。
なんだか、とってもきらきら輝いて見えました。
私もがんばらなくちゃ~
話したかった人たちとも話せたし、楽しい夜でした。
早く帰ってきてくれて子守りを引き受けてくれた旦那さまに感謝。
応援、お願いいたします。
メッセージやクリックがとても励みになっています^^
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会場は友人の勤めるデザイン事務所を借りて。
普通の会社とはぜ~んぜん違いますよね~。
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会議の机は卓球台だし…。
で、今回は持ち寄りを呼び掛けていて…さすがはアラフォー、みんな素晴らしい一品を用意してくれていて、テンション
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『バーニャカウダー風クリーム』(『野菜につけて食べてください』と札つけて)
『名古屋風唐揚げ』(甘辛でお酒がすすむ!)
『ひよこ豆のカレー』
『白菜の甘酢漬け』
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どれも、美味しい!と、喜んでもらえて、よかった~~。
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大学時代の仲間というのは、あの時代を一緒にすごしたという連帯感がベースにあって、話していてなんとも心地よいものですね。
美術系の大学だったのですが、みんな(進路が変わった人も)クリエイティブなオーラはそのまま。
なんだか、とってもきらきら輝いて見えました。
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