![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/f0/c8a1950a18ef57e96fcd2c214bc482fe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cherry_blue.gif)
①ご飯は二段。先ずご飯、海苔の佃煮、ご飯、ちりめんじゃこ(醤油と味の素で味 付け)、梅干(弟のお嫁さんのおばさんに頂いた和歌山産
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
②卵のココット。(アルミカップにカットしたハムを敷き詰め卵を割り入れる。後 はオーブントースターにおまかせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
③ステーキの粒マスタード焼き。(ステーキに塩コショウをして粒マスタードを乗 せオーブントースターで焼くだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
④グリーンアスパラのマヨ焼き(アスパラを三等分にカットしいかだの様に爪楊枝
を刺しマヨネーズをかけ塩コショウをしてオーブントースターで焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
⑤冷凍のひじきときんぴら・ミニトマトを詰める
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)