今日は、少し寝坊をしました。
でも前日に下ごしらえをしておいたので余裕で出来ちゃった
メニューは、
①二段重ね海苔ごはん(こんな海苔が、あるの知っていましたか?鮭のりって言うんだけど鮭を小さな粒々に加工し特殊製法でのりに付けました。って書いてある。縞模様の海苔みたいで可愛い)
②ねぎ入り玉子焼き
③えびスティック春巻きの皮揚げ
④鶏ささみのカレー炒め
⑤キャベツと塩昆布を和えたサラダ
⑥ミニトマト
フルーツを入れたかったんだけど入らなかったからやめた!
梅干は、息子のだけ・・・娘は、酸っぱくて食べれないって・・・
私は、甘いのより酸っぱい方が好きだけどなぁ~
でも前日に下ごしらえをしておいたので余裕で出来ちゃった
メニューは、
①二段重ね海苔ごはん(こんな海苔が、あるの知っていましたか?鮭のりって言うんだけど鮭を小さな粒々に加工し特殊製法でのりに付けました。って書いてある。縞模様の海苔みたいで可愛い)
②ねぎ入り玉子焼き
③えびスティック春巻きの皮揚げ
④鶏ささみのカレー炒め
⑤キャベツと塩昆布を和えたサラダ
⑥ミニトマト
フルーツを入れたかったんだけど入らなかったからやめた!
梅干は、息子のだけ・・・娘は、酸っぱくて食べれないって・・・
私は、甘いのより酸っぱい方が好きだけどなぁ~