今日は会社のイベント(遊びじゃないです!!)のあと、以前行った”ちゃき”ってお店に出撃してきましたお魚メインのお店です昼網とか時価なお魚とか色々います今日は5種盛りを食したんですが、好みに合わせて盛り合わせてくれました生ものに付け加え、あぶりものも加え至福の一時を過ごせましたちなみに師匠的あぶり物の食し方を紹介しておきましょう
まずは軽くスダチを搾ります→粗塩をちょっぴりつけます→お口にどうぞ
以上大人なあぶり物の食べ方講座でした
まずは軽くスダチを搾ります→粗塩をちょっぴりつけます→お口にどうぞ
以上大人なあぶり物の食べ方講座でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます