ブログ担当の一馬です。
2020年に突入し、10日が過ぎようとしていますね。
明日からまた少し連休に入るという方が半数くらいでしょうか。
皆様年が明けてからはいかがお過ごしでしょうか?
私、昨年の大晦日から4日間、行先は宮崎の日南海岸と鹿児島の種子島へ旅行に行っていまして、京都へ帰ってからは日南海岸と種子島の温暖な気候から身体が少しボケていたのと仕事も今週前半は休みボケが少しあったのが正直なところです。
皆様におかれましては「帰省先でゆっくり過ごした」・「長期であったことから遠くへ旅をした」・「業界が業界であるがためにずっと仕事でした」など、それぞれ思い思いにお過ごしになられたことと思われます。
今年は、昨年10月1日からの消費税増税や10月中旬の連休時に襲った広範囲での台風19号の被害がまだ尾を引くことかと考えられますし、景況はしばらく厳しいものになるかとは感じますが、令和最初の新年ですから気持ち新たにスタートを切りたいところですね。
風邪やインフルエンザは流行期かつ最盛期でありますので、皆様くれぐれも体調の変化に気をつけて体調管理をしていただき、ご自愛くださることを願っています。
私自身も体調の変化には気を付けつつ、更なる飛躍と成長で令和二年も全力で頑張ってまいりますので、皆様、令和二年もよろしくお願いいたします。
追伸
一昨日、朝の連続小説の後に週間あさイチの番組で、「美と健康! アブラの新常識」が放映(https://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/200108/1.html)されていました。
上記のURLを参考にもう一度日頃の食生活を見直し、数多の料理にかけるマヨネーズ・食パンに塗られている方が多いであろうマーガリンやバターではなく、また、農薬等の観点農薬、化学肥料、遺伝子組み換えの種子などを一切不使用の亜麻仁油【フローラ社製】(http://www.beeluck.co.jp/category/41/)をお勧めしたく、ご案内をさせていただきます。
とにかく一度ご覧いただき、ご検討ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます