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B.M.D.式 ハーブチキンと野菜のグリル

2011-12-16 | レシピ:肉料理
B.M.D.式 ハーブチキンと野菜のグリル

ハーブソルトで味付けした鶏もも肉を野菜のグリルといただきます。

【材料】

鶏もも肉 1枚
長なす 1/2個
パプリカ赤・オレンジ 各1/4個
ひめ唐辛子 5本
イタリアンハーブソルト 適量
オリーブオイル 適量

【作り方】

1.
鶏もも肉は食べやすい大きさに切って、イタリアンハーブソルトで下味をつける。
長なす、パプリカは縦6等分に切る。

2.
オリーブオイルを熱したフライパンで鶏もも肉を炒める。
野菜類は焼き網に並べて焼く。

3.
2を皿に盛って完成。



【食べる】

野菜は味付けせずに鶏もも肉と一緒にいただきます。


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2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
くぅ~っ!!!! (つなこ)
2011-12-16 23:19:14
こういうのシンプルだけど
旨味凝縮って感じで
いいですねー♪
酒が進むw
返信する
つなこさんへ (B.M.D.)
2011-12-17 16:39:11
手間かけずに美味いのが一番です
酒が進む<間違いないw

禁酒中なのですがさすがにこの時期は
忘年会>誕生日>クリスマス>正月>新年会
と外で食べる機会が多いので・・・(^^ゞ
返信する

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