Be Ambitious!

Negative から Positive へ!待ってるだけじゃ始まらない!

カステラにもミミがあった。

2006年10月29日 23時16分52秒 | Weblog
みなさん、カステラにも食パンみたいにみみがあるの知ってました?
いま、明日の差し入れを作っているのですが・・・

カステラをつくったら、まわりもいい色にメイラード反応♪

横の四箇所をカットしたらミミがたくさん出来ました。


本体は味見してないけど、多分いい感じ♪

あと、チーズポテトマフィンとツナマヨブレットをつくらなきゃー
寝られない・・・


昼間は臨床試験に参加すべく、採血したり体脂肪計測やったり
X線で全身の骨を観察したり・・・

疲れた。


あと2週間とりあえず、走り抜けます。

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ゆうこ)
2006-10-30 11:02:50
カステラって、焼いた後に「みみ」を切り取って出来上がったものだったんですね。すごい・・作らないとわからないことですねぇ☆

大変そうですが頑張ってください(>▽<)!
返信する
Unknown (まちゃみ)
2006-10-30 16:18:41
カステラのミミって初めて聞きました!!

食べれるものだったら食べてみたいです♪
返信する
Unknown (みったん)
2006-10-30 18:12:02
今度カステラ作ろう!!ってか作って!
返信する
なんだ、このコメントたちは! (ambi)
2006-10-30 22:41:47
みんなボート部だ(笑)





ゆうちゃんへ



初めて焼いてみたよー

一応抹茶にしたんだけど、味があんまりしなかったよ・・・

またトライしまふ。。





まちゃみちゃんへ



みみ・・だと私は思うのだけれど(笑)

今度つくったらサブで持ってくねー





みったんさんへ



今度持ってきます!

・・・いつになるか分かりませんが(汗
返信する
Unknown (さわの)
2006-10-31 23:11:03
私もカステラ待ってます。

チーズポテトマフィンとツナマヨブレットも待ってます。


待ってます…。
返信する
うわっ (ambi)
2006-11-05 00:05:25
すいません、今コメントに気づきました・・・

いつか作ります。。

いつか・・・
いつか・・・

あ、卒研発表の日に持って行きますよー


多分。
返信する

コメントを投稿