みなさん、カステラにも食パンみたいにみみがあるの知ってました?
いま、明日の差し入れを作っているのですが・・・
カステラをつくったら、まわりもいい色にメイラード反応♪
横の四箇所をカットしたらミミがたくさん出来ました。
本体は味見してないけど、多分いい感じ♪
あと、チーズポテトマフィンとツナマヨブレットをつくらなきゃー
寝られない・・・
昼間は臨床試験に参加すべく、採血したり体脂肪計測やったり
X線で全身の骨を観察したり・・・
疲れた。
あと2週間とりあえず、走り抜けます。
いま、明日の差し入れを作っているのですが・・・
カステラをつくったら、まわりもいい色にメイラード反応♪
横の四箇所をカットしたらミミがたくさん出来ました。
本体は味見してないけど、多分いい感じ♪
あと、チーズポテトマフィンとツナマヨブレットをつくらなきゃー
寝られない・・・
昼間は臨床試験に参加すべく、採血したり体脂肪計測やったり
X線で全身の骨を観察したり・・・
疲れた。
あと2週間とりあえず、走り抜けます。
大変そうですが頑張ってください(>▽<)!
食べれるものだったら食べてみたいです♪
ゆうちゃんへ
初めて焼いてみたよー
一応抹茶にしたんだけど、味があんまりしなかったよ・・・
またトライしまふ。。
まちゃみちゃんへ
みみ・・だと私は思うのだけれど(笑)
今度つくったらサブで持ってくねー
みったんさんへ
今度持ってきます!
・・・いつになるか分かりませんが(汗
チーズポテトマフィンとツナマヨブレットも待ってます。
待ってます…。
いつか作ります。。
いつか・・・
いつか・・・
あ、卒研発表の日に持って行きますよー
多分。