デイトレ
-11,000円
スタイライフを売買。
悲しい~連敗が止まりません。
やってはいけないナンピンはするし…。
明日は慎重に慎重に。
今更レシピ
この分量は最高です。いい感じの照りが出て見た目も美味しそうです。
これからの煮魚はこの分量で決定。梅干も美味しく頂きました。
{材料}
さんま…3匹
梅干…3個
しょうが(薄切り)…適量
(A)しょうゆ…大さじ3
みりん…大さじ3
酒…大さじ3
砂糖…大さじ11/2
水…75CC
{作り方}
①さんまの頭を落し内臓を取り、3つに切る。
②(A)を鍋に入れ、煮立ったらさんまと梅干、しょうがを入れ落し蓋
をして煮る。
③煮汁が少なくなるまで煮るため焦げないように注意する。
さんまやいわしは皮が剥がれやすいので、時々煮汁をかけて裏返さない
ようにする。
-11,000円
スタイライフを売買。
悲しい~連敗が止まりません。
やってはいけないナンピンはするし…。
明日は慎重に慎重に。
今更レシピ
この分量は最高です。いい感じの照りが出て見た目も美味しそうです。
これからの煮魚はこの分量で決定。梅干も美味しく頂きました。
{材料}
さんま…3匹
梅干…3個
しょうが(薄切り)…適量
(A)しょうゆ…大さじ3
みりん…大さじ3
酒…大さじ3
砂糖…大さじ11/2
水…75CC
{作り方}
①さんまの頭を落し内臓を取り、3つに切る。
②(A)を鍋に入れ、煮立ったらさんまと梅干、しょうがを入れ落し蓋
をして煮る。
③煮汁が少なくなるまで煮るため焦げないように注意する。
さんまやいわしは皮が剥がれやすいので、時々煮汁をかけて裏返さない
ようにする。